††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » СхоДкО 2 ФЕвРяЛя

СхоДкО 2 ФЕвРяЛя

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

на сходку не еду

32

Напсик хде праздновать та будишь?

33

Хм а ПИРАТКЕ всегда на фсех пОх она просто скора дождёться что её фсе просто на 3 весёлых отправят...

34

Исправлять...я даже незнаю.. давайте проголосуем? Чтобы всем было удобно-)))

35

|Pi®atK@|™ - кароче народ сходка состоится на Войковской а время мы реши по ходу))) (Ехай на сходку!)

•†Cr@zy_Zёbr@†• - я еду. ,,,,, †not_present†- зайк не чё не будет (Ехай на сходку!)

36

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]ну я наконец то убедился что пиратке похуй на меня... хотя в чате писала другое-))) сходки организовывать в мою днюху... эхЪ

йа канешно извеняюсь))) йа забылО про ДР(((( мну не позхуй и уже закалебалась те ет повторять)))

37

Человеки! фы реально деградируете.!!)).....Йа  не еду....

38

•†LeOnA†•
чё так?

39

да как всегда....

40

‡†«•]N@p$[•»†‡
дарофа))))каГдела???дай номер сфаей ацки)))))

41

VeeS аська 492231262-))))

42

привет народ!!!!

43

и в правду дигродация......Везде флейм и срачь беспонтовый...бр.....На сходку не еду

44

на сходку не еду на днюху к Владимиру с радостью)Вовка давай пиши где точно и во сколько)

45

Лёха я понимаю что тебе не удобно на войковскую ехать..да и не только тебе... просто так много кто хочет говорить кто именно немогу бо анонимно это=-)))) во если сможете..касаеца всех на войковской в 14 00..буду рад видить всех всех даже тех с кем не общаюсь!

46

‡†«•]N@p$[•»†‡
рано в 2)

47

Ну вы позже подкатите тада..кому то просто рано уезжать...

48

‡†«•]N@p$[•»†‡
оки)

49

ЧуваааааГГГгГГг)))))) пОзДр))))) :nuts:  тОка йа наферн нисмагу падвалиДЬ :(  Мну мусара трахаюД ва фсе дЫрЫ ща :mad:  (каГ свидетеля а не падазреваемава еси чО :cool: ))

50

ок на войке так  на войке базару ноль

51

†‡D€A†H M€†AL‡† ПЛОХА=(((( НУ НЕ МОЖЕШ ТАК НЕ МОЖЕШ ЭХъ

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » СхоДкО 2 ФЕвРяЛя