††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » СхОдОчКа 20 ЯнВаРя

СхОдОчКа 20 ЯнВаРя

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

по моему сходка прошла вполе супер)))несчитая того что некоторые нажрались(

2

:D
А мы катались в троём на катке-)))) это был писец я жгла на катке-)))) со мной и с Дашкой все пацаны подряд перефоткались-))) выпили там-) Кароче просто супер погуляли бггг-))))

3

хЫ мы тож не плохо)))) :P

4

не, мы суперно отжигали))) правда к нам подходили какие то молодые люди... а меня интересуют исключительно мужчины 40+ !!!!!!! :beee:

5

|Pi®atK@|™ написал(а):

несчитая того что некоторые нажрались(

дай-ка угадаю хотя бы одного датого там - Леша :)

6

[Bitmap написал(а):

]дай-ка угадаю хотя бы одного датого там - Леша

неа не угадал))) хотя Леша тож хорош быль))

7

|Pi®atK@|™ написал(а):

неа не угадал))) хотя Леша тож хорош быль))

противоречивая ты Девушка :)

8

ну че я бля могу сказать нахуй.. сх1одка охуенная но одно ебучее но... Я бля разбежался по льду как мудак ебучий и разбежался с такой скоростью что немог остановится нахуй во бля...потом у мя заплелись ноги и я ебнулся.. ногу ушиб бля сука.. ладно похуй на это...пива было мало.. дед митал перепил и врезался башкой в стенку в митро.. таг.. впринцыпе всё охуенно...а ещё кадр пытался сальто зделать через скамейку..ага блять нахуй сделал бля..призимлился сука спиной... вначале приготовил побольше снега и промахнулся мимо него..пизданулся спиной об галолед...сука бля спина у мя умерла нахуй.. всё всем спасиба нахуй.. сходка впринцыпе охуенная..кому непонравилась пусть сосут с параллельным заглотом..-))) бай бай

9

наррод может я перепил?? не отрицаююю))) но я танцую всегда)))

10

‡†«•]N@p$[•»†‡ ............ :lol:  :lol: :rofl:

11

•†LeOnA†•  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  :bb: Я силен нахуй=)

12

А да бля.. я ещё сегодня трахал дерево.. а скальпель всё снимал..если хотите выкладывайте на форум я непротив... лицам до 18 просмотр запрещен

13

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]лицам до 18 просмотр запрещен

ага)) позно я уже его видела)))

14

насчёт 18 шутки не понялллл...................................................................поясните!!!!!!!!!!

15

Поясняю...если тебе нет 18 годиков..то таким лицам просмотр видио категорически запрещен....так как там сцены жестокого насилия

16

нормально всё
[Bitmap]
я не понял ты начал на меня не ровно дышать?тебе что то не нравиться?Я вечно датый я не уважаю мнения дургих?спасибо илюх думай что хочешь.......

17

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]врезался башкой в стенку

:blink:
ппЦ, изза ипнава шЫфера йа чуДЬ хажу, нага раздОлбленнО ну нах...какОва хера йа ваще тудЫ палез? :blink:
Впесду ахОту, ат неё варту парашО ну нах, и ничО нипамагаиД :(
СхОДку акуеДЬ))) тОкО мну чОт разнеслО....к хачу даипалсО, хател шаурму за 34р купиДЬ)) :D в итОГе купил вместа шаурмЫ пЫва и дагналсО па пОлнай))) :D

Отредактировано †‡D€A†H M€†AL‡† (2008-01-21 11:33:29)

18

†‡D€A†H M€†AL‡†
и еще плюс када к метро шли(еще в Царях) ти чуть по пути девушку не сшиб(када шапку поправлял))

19

:blink:
Кста, хде мая шапкО? :blink:

20

:rofl: жжОте ребят..... хорошо что меня не была на этой сходке

21

писец ... синька - зло ...

22

Утром:
1 голова бо-бо-бо
2 на левой ягодице синячище
3 садыны ..всё там же слева
МНЕ СНОВО СИЛЬНО ОХОТО 2 ПУЛИ В ВИСОК!!!

23

Пошли вы все нахуй! ненавижу вас всех! тока любимицу уважаю! остальным просто похуй на меня..кто хчет разборок 1х1 звоните!

24

На сходке вы меня хуй увидите я вам обещаю!.... Вы меня неуважаете! значит я вам нахуй ненужен..значит я и на сходках нахуй ненужен
!!!

25

Алексей написал(а):

я не понял ты начал на меня не ровно дышать?тебе что то не нравиться?Я вечно датый я не уважаю мнения дургих?спасибо илюх думай что хочешь.......

мой ответ в подписи, остальное в ацку прошу милости :)

26

Удаляйте меня с форума!

27

‡†«•]N@p$[•»†‡
нет

28

†‡D€A†H M€†AL‡†
аваторка суперская))) прям вылитый ти))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

29

LiTo
убью наХ))) у мну синяк на ноге остался(((((

30

Алексей написал(а):

[Bitmap]

с другой стороны чье имя я мог сказать? я там по именам из парней знаю ток твое, а остальных тока ники, да и то приблизительно  :to_babruysk:

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » СхОдОчКа 20 ЯнВаРя