††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » СхОдКа 27 ЯнВаРя

СхОдКа 27 ЯнВаРя

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

ахахахах сейчас будет драка))) Ви)))
на сходку не еду) у мну сухой закон на ближайшие недели) да и холодно....ми мёрзнетЬ=)))

32

•†LeOnA†•
:lol:

33

|PiLotK@|™ написал(а):

:O с какова хера??

Наташ, я сужу даже не по тому, что ты треплешь, а по твоим поступкам, твоему отношению к людям. Я не буду, подобно Стервозе, открыто обсирать человека, я считаю более правильным оставлять всё при себе.

34

†not_present† написал(а):

Наташ, я сужу даже не по тому, что ты треплешь, а по твоим поступкам, твоему отношению к людям. Я не буду, подобно Стервозе, открыто обсирать человека, я считаю более правильным оставлять всё при себе.

солидно сказано  :)

35

нет ну ти скажи,или нечего те сказать а??

36

|PiLotK@|™ написал(а):

нет ну ти скажи,или нечего те сказать а??

ТЕБЕ я мало что могу сказать, т.к. ты всё равно не внемлешь моим речам, разведёшь ещё больший флейм в этой теме, начнёшь за глаза на меня гнать, если конечно уже не начала. Ты мне не приятна, я не испытываю к тебе никакого уважения, т.к. ты его не заслужила.

37

ТЕБЕ я мало что могу сказать, т.к. ты всё равно не внемлешь моим речам, разведёшь ещё больший флейм в этой теме, начнёшь за глаза на меня гнать, если конечно уже не начала. Ты мне не приятна, я не испытываю к тебе никакого уважения, т.к. ты его не заслужила.

ой блять насмешила)))))ахахахахах))) :rofl: ти се тоже не представляешь как ти опустилась и далеко не только в моих глазах!!!!!!!

38

|PiLotK@|™
Я промолчу.

39

|PiLotK@|™ написал(а):

с какова хера??

Ф галаве маей апилки ДА ДА ДА, патамушта йа бландинкО БУ ГО ГА)))))) ( не в абиду)))
Мну нибуиД т.к. рабОчЫй денЬ

Отредактировано †‡D€A†H M€†AL‡† (2008-01-25 23:38:25)

40

†‡D€A†H M€†AL‡† написал(а):

Ф галаве маей апилки ДА ДА ДА, патамушта йа бландинкО БУ ГО ГА))))))

как всегда жжОшь)))) :rofl:  :rofl:

Я промолчу.

и малчи дальше!!

41

†not_present†

СОВСЕМ ЧТОЛЬ АХУЕЛА???

42

|PiLotK@|™ написал(а):

СОВСЕМ ЧТОЛЬ АХУЕЛА???

Пока ещё нет ;) , но в двух шагах.

43

†not_present†, |PiLotK@|™
А чО вЫ нипаделили?))) КанфеДку даДЬ?)))

44

†‡D€A†H M€†AL‡†
Канфедку дай, но не в ней дело, пилотка разборзилась :rofl:

45

пилотка разборзилась

В ЕБЛО получаешь при первой же встрече!!!

46

|Pi®atK@|™
†not_present†
Мля девки чё за детский сад???

47

|Pi®atK@|™ написал(а):

В ЕБЛО получаешь при первой же встрече!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl: чОт мну смешно от этих слоф стало)))) х.з. пачиму))))) ниужЭли ты думаиш, што вы реалЬн буити хуячиццО?)))))  если вы так думаете - то мне вас жалЬ))))  :D  а на счОД этава децсада - заканчивайте, ибо вы своей глупостЬю вызываете всего-лиш смех, не более того))))) чО вы каму доказатЬ хотите?))) што вы круты?)))) да три ха-ха два раза))))) таг што харЭ слюнями манитор забрызгиваДЬ, вы ат этава умнее не становитесЬ)))) ;)

48

мдО...чесн слово как в  дет.саду

49

†™¦Fire†Girl¦™†
¦леDи|Ф|кеDаХ¦™
Да я сама ужО молчу, т.к. осознаю, какая это тупось. |PiLotK@|™, тепе тож пора угоманиться :rofl:

50

Мухаха Кенни  жжёт однако ... По поводу пиратки правильно сказала( наматывай на ус кагда те люди правду говорят)... А так дет сад в том что сходка у вас акуенная -Зёбра Пила... ой пилотка и кенни ..жесть-)))

51

Gh¤s†®@id3®
не, девки без меня.

52

|PiLotK@|™, тепе тож пора угоманиться

блять ты заебала уже ей богу!!!! че я те сделала такова??

53

Gh¤s†®@id3® написал(а):

сходка у вас акуенная -Зёбра Пила

чОт ниасОба дарубил...тачнее ваще никуя не пОнял... мб утрам с трезву пайму))) :D
Эй бабЫ вЫ чО ваще акуели? ПарастусавалисЬ па какимта кучкам...в ацке сраццО а не вЫстафляДЬ фсё на паказ!
И ваще саздайте тему тип "пираткО ананисткО а кенни заафилкО" и там разбирайтесЬ))) :D

54

†‡D€A†H M€†AL‡† написал(а):

И ваще саздайте тему тип "пираткО ананисткО а кенни заафилкО" и там разбирайтесЬ)))

Не вопрос  :lol:

55

†‡D€A†H M€†AL‡†
:rofl: Нее, пиратке, у которой терь ник что то типа "таксист" , я больше ни слова ни скажу, а то подавлюсь и мну вырвет. :lol:  :D

56

я больше ни слова ни скажу, а то подавлюсь и мну вырвет.

наканеца отъебаласЬ!!!!

57

‡†TaXsSiS†‡ написал(а):

наканеца отъебаласЬ!!!!

:bad:

58

прально))

59

|Pi®atK@|™
†not_present†
мда девочки...Я хуею с вас........