††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » Днюха Напсика(3 ферваля)

Днюха Напсика(3 ферваля)

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Я считаю что виновата во всём Наташа(кто там был понял,а кто не был,и не надо знать).Не фиг тащить своих не адекватных друзей на сходку,если надо разобраться с кем то разбирайся в другой день.Тем более мы с Катей говорили ей что бы она их увадила она видимо не захотела...Вот и вышло всё так,которая потом даже(по крайней мере при мне) с кентом даже не разбиралась за всю эту поеботу,а стояла орала на него я,хотя я даже его не знаю,так не делается,мнение об этом человеке у меня испортилось.....И кстати парни вы побежали,я конечно всё понимаю,но вы оставили меня одну,и даже не подумали что там со мной будет...а вдруг я там ужО труп-)-)Короче я ф шоке

Отредактировано ±¦На©тЁнК¤¦±™ (2008-02-04 16:53:32)

2

не йа одна винавата!!!и не йа их звала!и йа не знала что они мля такие безмозглые!!

3

поддерживаю Настю полностью! если приводить друзей, то одно- двух, это ладно! а такую толпу ... извините меня и если кого-то зовешь, то надо следить за их поведением, ты привел(а), ты за них отвечаешь! мы несколько раз повторяли увести этих оттуда! кто послушал? никто! на элементарный вопрос "чьи это друзья?" ни зёбра ни пиратка ничего не могли сказать .... а чуть что, так сразу в кусты! меня там в тот момент не было, но мне все рассказали ... если вы, девушки, хотели показать свои дешевые понты, то извините у вас это не получилось! Ко мне можете больше не стучаться и не обрашаться. Я все сказала.

4

|Pi®atK@|™ написал(а):

не йа одна винавата!!!и не йа их звала!и йа не знала что они мля такие безмозглые!!

вы даже не могли сказать чьи именно это друзья! и обе сейчас будете говорить что никто из вас их не звал ... бла бла бла

5

|Pi®atK@|™
Бля я спросила у Лены она тответила что это ТВОИ друзья.У тебя там парень стоял,и я не думаю что ты их не знаешь.Вы друг на друга стрелки тупо метаете!Я блять тоже могла привезти компанию и их бы там раскидали вместе с вами!Надо думать головй а не задницей что ты делаешь!Ёпт когда я разбиралась с кентом ты даже слова не вставила.Я просто в ахуе с вас!И твои же друзья,подходили ко мне с Лёшой,и говорили что вы с Леной заварили эту кашу,и вы "глупые бабы",охуеть просто.Ты за них в ответе!Поддерживаю Катю,общение с тобой сводиться на ноль

6

в общем, полная задница...  :weird:

7

кароч пиздец...я не думала что так получиться-(((( я в ахуе....

8

какие то мудаки взяли и испортили днюху Напсу...пиздец....какого хуя надо юыло приводить всю эту толпу????

9

Наташа ты сука ебанная проклята  на всю жизнь сука ЕСЛИ ТЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ СОЗНАЁШЬ КТО ТАКИЕ ГДЕ ЖИВУТ ТО Я УВЕРЯЮ ТЫ БУДИШЬ СИДЕТЬ В КОМНАТЕ МИЛИЦИИ... ЕСЛИ ТЫ  ШАЛАВА МАЛОЛЕТНЯЯ НЕ ДУМАЕШЬ ГОЛОВОЙ ТО  СУКА БУДИШЬ СИДЕТЬ И КУКОВАТЬ ЗА РЕШЁТКОЙ...  АФЦА ЕБАННАЯ...  У МНУ СУКА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА Я СУКА ШЁЛ И ПЛИВАЛСЯ КРОВЬЮ...  Я ТОКА ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗА ЧТО? ЧТО Я ТЕ СДЕЛАЛ ХУЁВОГО ... СУКА Я СКАЗАЛ СТРОГО ГОВОРИШЬ КТО ТАКИЕ И  БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ГДЕ ЖИВЁТ И ЛИЧНО ТЫ НАС К НИМ ПОВДЁШЬ ИЛИ УЧТИ Я ТЯ ТАК ЖЕ ИЗУРОДАЮ КАК  МЕНЯ ЧТО ТЯ БЛЯДИНА ДАЖЕ МАМА РОДНАЯ НЕ  УЗНАЕТ... ТАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ОТНОСИТЬСЯ И К ЗЕБРИХЕ ЕБАННЫЙ КОТОРАЯ СТОЯЛА ПОСЛЕ ЭТОГО И В НАГЛУЮ ПИЗДИЛА ЧТО Я НЕ ЕБУ КТО ОНИ... ТАК УЖ ДУМАЙТЕ ИЛИ ТАК ИЛИ БУДИМ РЕШАТЬ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ

10

А чО бЫла? :blink: хтО кавО привёл?

±¦На©тЁнК¤¦±™ написал(а):

парни вы побежали

куда? чвО? ат кавО? :blink:

|Pi®atK@|™ написал(а):

не йа их звала!и йа не знала что они мля такие безмозглые

таГ еси тЫ там кавОта низвалО тО нах туД апрафдЫваишЬсО? :blink:  Сама ся перепидарасилО)) :D
Напс, мЫ ЫсчО атметим тфаю днюхю па пОлнай, када у мну вЫпадёД вЫхаднОй на схОдку)))) :idea:

11

Gh¤s†®@id3® написал(а):

СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА

:blink:  :blink:  :blink: Нихуясе! И хтО Эт там такОй барзОй бЫл? СкОк их бЫлО? КакОй примернЫй вОзраст?

12

†‡D€A†H M€†AL‡†
Вперёд,от парней....Привела Наташа.И возраст на мой взгляд 18-20.

И ещё,Наташа,я услышала от твоих друзей такую инфу,что ты сказала своему Коле,что егго там будут пиздить 7 парней,поэтому так много парней и приехало,.мне это сказал твой друг....

13

И возраст на мой взгляд 18-20.

мне кажется от 16

14

Скока их и скОка нашЫх (пацанОф) бЫлО?

15

†‡D€A†H M€†AL‡†
4 наших и более 15 их

16

‡†«•]N@p$[•»†‡
ну правильно им сказали что наших будет 7,вот они и привели народ.†‡†ЛюБиМиЦа‡†®
Может быть)

17

‡†«•]N@p$[•»†‡
по-моему вас 5 было

18

†‡†ЛюБиМиЦа‡†®
в начале было 5, скальпель не считается, т.к. он уехал.

19

‡†«•]N@p$[•»†‡
кстати ему ещё мало перепало......

20

И кстати парни вы побежали,я конечно всё понимаю,но вы оставили меня одну,и даже не подумали что там со мной будет...

:blink: акуеть.....

|Pi®atK@|™ написал(а):

не йа одна винавата!

ыыы))) противоречие))) т.е. виновата ты и исчо кто-то))) понятн фсё с табой)))

И ещё,Наташа,я услышала от твоих друзей такую инфу,что ты сказала своему Коле,что егго там будут пиздить 7 парней,поэтому так много парней и приехало,.мне это сказал твой друг....

фсё тайное фсегда становицца явным)))
Кароч йа ф шоке.. у мну прост неД слоф... Наташа... ПираточГа наша... Вот чего йа не ожидала, так это этава... Из-за твоих проблем ф личной жЫзни страдают НАШЫ ребятки, каторые тусили исчо за долго до тебя... Я щас тя не обвиняю, я те прост грю, што это не тока был некрасивый поступок, это был уёбищный паступок!!!! Магли пастрадать не тока нашы парни, но и девчёнки!! Нахуй ты сваи траблы выставляеш напоказ, подставляя людей при этом? не, йа ваще ф полном ахуе... ипать... дЫк исчО фсё это случилосЬ на днюхе напса, братика моего... фсё, у мну неД болЬше слофф.. адни эмоции...=\

21

Ну штОж, пираткО, думаю парап фсем сказаДЬ изза чвО тЫ сфаю гапату натравилО на схОдОфцеф. Тфаи АтгафОрки уже никатяД, нихтО нивериД те. Придумай хОДЬ чО сказаДЬ. Хуже те нибуиД, любОй при фстрече те разнесёД ипалО, и малисЬ штОп Эт бЫл не паренЬ.
тЫ канешн мОж забиДЬ на фОрум и схОДки нО низабЫфай штО йа "случайнО" магу фспОмниДЬ тфОй адрес) ;)
З.Ы. И каГ Эт па вашему (гапарЬскаму)? нОрм пиздиДЬ челаф катОрЫх менЬше ф 3 раза? Тфаё счастЬ штО мну там не бЫлО, таГ бЫ те тфаи тОлпЫ гафапарей нипамагли через пару дней (фключая тфаевО братиГа катОрЫм тЫ частенЬкО пантафалОсЬ)
З.З.Ы. Жду 5 дней, патОм тфОй адрес будеД самЫм извеснЫм в рунете
НарОД, а вам нрафитсО када скинЫ пиздяД гапарей?)))

22

да йа признайу сваю вину!!!йа ж незнала что они усе ипунутые!!!!мля и я между прочем пыталась все сделать чтобы етого не было,†‡D€A†H M€†AL‡†  просто тя не было на сходке и ти не видел мае состояние!!!когда йа чуть коньки не отбросила(((!кода йа увидела что ет все началось!!
ну в конце концов: 1. йа лично никаво не пиздила,2. и меня даж не было при всем приэтом!!!
если хотите разборок то разбирайтесь с теми людьми которые дрались!!йа найду если надо их номера!!!
да вы все правы йа на сходках больше не появлюсь!
P.S. не одна йа их звала!!!

23

|Pi®atK@|™ написал(а):

1. йа лично никаво не пиздила

т.к. передо мной зассала, ссылаясь на зависть ёпт.

|Pi®atK@|™ написал(а):

P.S. не одна йа их звала!!!

ты ИДИОТКА НАХУЙ, ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕЧАТЬ, ЛУЧШЕ Б МОЛЧАЛА СУКА, ЧЕМ ВИНУ НА ДРУГИХ ПЕРЕКИДЫВАЛА!!!!!!!!!!!!!

24

|Pi®atK@|™ написал(а):

йа признайу сваю вину

Эт уже хОрОшО)

|Pi®atK@|™ написал(а):

мае состояние

И Эт тфаё апрафдание? Знала бЫ тЫ скОк йа за свОи пЬянЫе паступки лежал в балЬницах. нО йа никада не кидал друзей

|Pi®atK@|™ написал(а):

йа лично никаво не пиздила

ЫсчОбЫ тЫ атпиздилО, тахдап тя из паДземли дастали

|Pi®atK@|™ написал(а):

меня даж не было при всем

ТакОй глупай атгафОрки йа никада нислЫшал))
КарОч с табОй базар аканчен, тЫ хОДЬ призналасЬ штО тЫ винаватО, терЬ пустЬ с табОй разбираютсО те хто изза тя пастрадал, у мну к те вапрОсаф неД. нО фсё таки тЫ сцука еси ЫсчО раз кавО ниДЬ привидёшЬ те пля запасная черепушкО панадабитсО!

|Pi®atK@|™ написал(а):

не одна йа их звала

хТО ЫсчО? (пОмОшЬ слеДстфию памОжеД вам)) :D

Отредактировано †‡D€A†H M€†AL‡† (2008-02-04 23:39:20)

25

|Pi®atK@|™ написал(а):

1. йа лично никаво не пиздила

хахахаха))))))))))) улЫбнуло)))) а задай се вапрос : а ты смогла бы это сделать?))))))

|Pi®atK@|™ написал(а):

да вы все правы йа на сходках больше не появлюсь!

=) умный поступок))) ;)

26

†‡D€A†H M€†AL‡† 
йа лучше промалчу хто другой!
†not_present†
ИДИ НА ХУЙ!!!В ИНЕТЕ ТИ ТАКАЯ КРУТАЯ А В ЖИЗНИ ТИХОТЯ блять!!!иди похныч эмо млять!!

27

|Pi®atK@|™
ПИЛОТКА, РАЗ УЖ ТЫ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ, ЗНАЧ ТЫ У ВСЕХ НАС В НОГАХ ВАЛЯТЬСЯ ДОЛЖНА, А НЕ БОРЗИТЬ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ МРАЗЬ.

28

†not_present† написал(а):

еще раз повторю для особо тупых!!! ПОШЛА НА ХУЙ!!!!!

29

Что и требовалось доказать=) Нефиг ваше создать в своём же кругу друзей какие-то проблемы. Для чего вообще нужны сходки то? Забыли? Ну так вот и гуляйте себе спокойно, а если возникают конфликты, решайте их мирным путём, либо в каком то другом месте, без тех людей, кто в этом не замешен. Мне кажется за целую неделю можно нормально продумать организационные моменты сходки, найти подходящее место и тп.
Но меня пропёр момент со скальпелем))))) Взял, сьебался)))))))) нормально........)))) Ну если сьёбывать, то всем вместе тогда уж. Вы же сразу видели что там дохуя народу прёт, ну и зачем вам это? Ушли и всё.
Лано я какой то поебени тут понаписал))) делайте чо хатите)))
Надеюсь, что в следущий раз всё будет хорошо, всем удачного выздоровления и...................Напс с днюхой тя, бб))

30

Ну всё блядь нахуй теперь отпишусь я! Днюха моя - дерьмо... рассказываю всё что было от моего лица... Я приехал га войковскую..встретился там с Лёхой и Любимицей..купили шаурмы...сели в трамвай и поехали...всё было охуенно... ка подъехали..встретили нас Лена и Наташа.. Лена мне купила подарок..Что с ним случится дальше опишу в низу.. ну закупились и пришли на наше место... там было много снега и неоч то приятно было сидеть на мокрых скамейках... и рядом стояли какие то пацаны... вот мы пьём водку подходит зёбрин парень начинают чето про нах наха говорить... ну мы с ним здружились и с пацанами этими сдружились я им налил незная что получица такая хуйня...потом стоим пьём..скальпель кудато отошол я незаметил смотрю чето там кричат.. хуёя смотрю Андрюха(скальпель) валяеца на снегу я подбигаю.. и узнаю что ему дали по веску какой хуйнёй... ему стала хуёво... потом я типя у Андрюхи спрашиваю как он и тп... посадил его.. и говорю пираткиным пацанам...кто это сделал? в ответ получил фразу кент...я говоррю какой нахуй кент... они показывают на чувака который сидит один на скамейке и рядом с ним зёбра чето ему впаривает... я кароче попер на него меитров 2-х непрошел как мну начали держать.. лана об этом потом.... они помирились.. и я узнал что этот кент попспорил на пачку сигарет и банку ягуара что въебет скальпелю... Пиратка друзья у тя ёбнутые..... потом приехал мой друг и баламут и тут понеслось самое страшное
мы с баламутом пошли в магазин приходим... Лёхи - нет.. я ему званю он мне говорит меня отхуярили я в парке валяюсь.. я портфель снимаю и бегом за Лёхой..искал искал - ненашел... потом смотрю баламут с моим другом идут тоже отпизженные и взади них опять эти уроды.... Зёбрин парень та самая мразь которая извенялась через щзёбру налетает на моего друга дал ему в ебало он упал потом на баламута повалил его и начал хуярить..я его начал оттаскивать говоря парню стоящему рядом хули стоиш помоги оттащить а он грит а я че делаю? и продолжает сука стоять...я его как то оттащил хз как и сам получил в ебло с такой силы что аш встряска нахуй была оч странно что нет фингала но нос как будто у мня умер... Дашка Кени докажет я всю ночь жаловался что с носом хня какаето и он хрустит... Потом мы пошли к магазину собравшись я баламут и мой друг...пошли к магазину так как нам позванил Лёха и сказал что будет нас там ждать.. мы подошли встали 2-х минут не прошло опять эти уроды толпой подлетаютбаламуту пизданули а ктото из пираткиных парней вроде задержал их мы дали дёргу...пробежали хз скока наверн километра 3 по дороге что тока не делали падали и тп..сели на трамвай и разъехались кто куда..... а с подарком случилось вот что...я плохо помню что именно но когда Я позванил Лёхе в сам перв раз и он сказал что его отпиздили я бросил все вещи и побежал его спасать... портфель мой за это хорошо отпинали..я проебал..зёбрин подарок, учебники, тетради, и из кормана пропало 1300 рублей... Если они не вернут их через 10 дней с этого момента я с парнями всю войковскую нахуй переверну я это так не оставлю... Наташа ты мне испортила праздник... Спасибо тебе сука... Ненавижу тебя... Пострадали люди которые вообще не в чем не виноваты... ненавижу тебя.... строили такие планы блять получилась такая хуйня... я чувствую что я в этом виноват так как устроил сходку на этой ебучей войковской... ибо врать небуду я спросил у зёбры где лучше она сказала давай на войковской я сказал ок... зёбра не виновата я сам так выбрал.... Пиратка мне стыдно за тебя! Ваш НапС

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » Днюха Напсика(3 ферваля)