ОТЦОМ КОТОРЫЙ МНЕ УГРОЖАЛ
Куясе... РазачарафалсО...
Gh¤s†®@id3®
тЫ сказал преДкам хтО и каГ тя пизданул и пажалафалсО им?
††фОрУм СхОдОꆆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » Днюха Напсика(3 ферваля)
ОТЦОМ КОТОРЫЙ МНЕ УГРОЖАЛ
Куясе... РазачарафалсО...
Gh¤s†®@id3®
ага,о мне кайф ет слушать было!!
|PiLotK@|™
тЫ тОГ не пести мну паД руку, еси чО йа нипЫталсО тя апрафдаДЬ т.к. тЫ абасралОсЬ па пОлнай и фсе Эт пОняли. КакимбЫ Он нибЫл йа фсё рафнО евО паддержу т.к. евО пистанули вместе с маими друзЬями изза тя. А друзЬя для мну лучшее (ну нисчЫтая аднОй курицЫ )
По поводу пиздилки стучимся 607405 или спрашиваем Баламута, которого уже просветили, или ещё кого(это пацаном только)
по поводу суботы звонить только мне,мы выезжаем к ним на район,быть всем кто был в воскресенье!!(плюс наши ребята))
(ну нисчЫтая аднОй курицЫ )
ти маё малинЬкое авечкО))) чмаф))) ы
ага,о мне кайф ет слушать было!!
Ты сама ф этом виновата)))
дебаты переходят к делу
заканчивайте пар попусту спускать )
препираца и долго че то доказывать можно до старости - сказал, сделал и достаточно
Деат метал я не говорил просто увидямну утром... они стали расспрашивать плюс ещё и в травмпункт повезли...
Ай-ай пилотка тебе никто не угрожал просто ты стала борзеть и в наглую врать по телефону... и в данный момент ты до сих пор продолжаешь на всехвыебоны кидать ...заткнулась и молчала бы
Отредактировано Gh¤s†®@id3® (2008-02-07 11:20:02)
Ты сама ф этом виновата)))
йа знаю!!! йа прихзнала сваю вину!!!
всехвыебоны кидать ...
пусть кени заткнется и не вмешивается!!! ет не ее дело!!!
заткнулась и молчала бы
как йа замалчу если у мну мобик не затыкается!!!йа закалебалась уже каждому все повторять!!!
|PiLotK@|™
Почему это я должна заткнуться????? В дело вмешаны мои лучшие друзья,и не только!!!!!!!! Так что сама свою волосатую пасть прикрой, прежде чем затыкать рот другим.
волосатую пасть
о_О хыхыхыхыхыхы)))))) валасатая пастЬ)))) бугога)))))))))))))
жесть.......ужас какой-то ..как же хорошо что меня не было там.....а на счёт пиздилки в субботу... РЕБЯТА ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!! месть это канечно благородно но всё таки ОСТОРОЖНЕЕ...не забывайте что у этих ребят тоже могут быть "очень хорошие знакомые"....эХЪ..лишь бы никто не пострадал...эХъ...=(((...как же хочется чтоб всё было по старому...как раньше......=((
не боись леона)))все заебись)))просто надо надеетсья что все буит хорошо и некто не пострадает)вообщем так и буит)))а так народ назначайте сходки поближе познакомимся)))приеду обязательно)))а кто виноват мы уже поняли...а то что пиздит ну и пусть пиздит просто не над внимания обращать!просто понимаете бывают такие людь(....
Глупо вы поступаете,назначаете пиздилку на их же районе...да если их изначально буит меньше,им один звонок и макс через 5 минут их будет уже в 2 раза больше...На нейтрале надо
тоже верно....эх....
±¦На©тЁнК¤¦±™
У нас всё в контроле...за нас идут такие люди..что когда Пираткины парни увидят тока ихнии машины обассуца нах..
N@p$[•»†‡]Пираткины парни
они мне не парни а друзья!!!
N@p$[•»†‡]обассуца нах..
вполне вероятно!!
N@p$[•»†‡]машины
типо на машинах все чтоль приедут????
|PiLotK@|™
На все заданные вопросы "да" ... А ты Наташка исправляйся..я думаю ты можеш быть нормальной так как помогаеш нам...даёш их номера и тп..
Осторожно ребятки-((( я очень волнуюсь....будте осторожней....а ты Пилотка....ещё только попробуй открыть пасть на Дашку....от меня лично пизды получишь.....
А мну мОна песту? А тО фсё пилОтке да пилОтке)))
З.Ы. НарОД, снимите хОДЬ фсе праисшестфия зафтрО))
З.З.Ы. Еси у них акажетсО пакрЫшкО тО спрасите хтО именна и атзванитесЬ мну
Зря на их районе.....очень зря....незнаю что делать...нада было загородом собираться...
†‡D€A†H M€†AL‡†
хватит пизду просить-)))))
Ох....немогу....я очень волнуюсь-(
ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛО!!!! пиздилки не какой не было!!!все нормально поговарили и все решили!!!!! даже (как вы называете маи парни) непойми откуда притащили сразу водку))) гЫ йа в шоке была!!
†RoXanA†[fzz]
пусть не вмешивается не в свае дело!!!
если у тебя Даша есть какието притензии обращайся к Дьяволу!!!(он сам так сказал)
|PiLotK@|™
хы,дура,обращусь))
дура
сама дура!!иди похныч!
хватить ругатьсё...или создайте специальную тему для тупой ругани......
НаконеЦЦто хорошая новость))) Когда нормальная сходкО буить??)))??))
Падняли кипишЬ, тумана напускали а тОлку 0
Падняли кипишЬ, тумана напускали а тОлку 0
ы))) такое частенЬко случаецца))) и фпринципе этому надо радоваццо)))
если у тебя Даша есть какието притензии обращайся к Дьяволу!!!(он сам так сказал)
Наташк, не стыдно прятаццО за каво-та?)))
сама дура!!иди похныч!
вот йа реалЬн нипанимаю, еси тя кто-та чем-та ниустраиваеД, выскажЫ это ф лицо и ф реале, нах тут кидатЬ левые понты?))) Или ты думаеш, што выёбываясЬ на Дашку тя начнут фсе резко уважать?)))) Ты своими действиями наоборот опускаешся фсё ниже и ниже) жалЬ)
вот да праильно совершенно)Дашка хороший человек)не над на нее бочки гнать!!!!
Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » Днюха Напсика(3 ферваля)