††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » Днюха Напсика(3 ферваля)

Днюха Напсика(3 ферваля)

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

|PiLotK@|™ написал(а):

ОТЦОМ КОТОРЫЙ МНЕ УГРОЖАЛ

:blink:  :blink:  :blink:  Куясе... РазачарафалсО...
Gh¤s†®@id3®
тЫ сказал преДкам хтО и каГ тя пизданул и пажалафалсО им?  :blink:

62

†‡D€A†H M€†AL‡† написал(а):

тЫ сказал преДкам хтО и каГ тя пизданул и пажалафалсО им?

ага,о мне кайф ет слушать было!!

63

|PiLotK@|™
тЫ тОГ не пести мну паД руку, еси чО йа нипЫталсО тя апрафдаДЬ т.к. тЫ абасралОсЬ па пОлнай и фсе Эт пОняли. КакимбЫ Он нибЫл йа фсё рафнО евО паддержу т.к. евО пистанули вместе с маими друзЬями изза тя. А друзЬя для мну лучшее (ну нисчЫтая аднОй курицЫ :D )

64

По поводу пиздилки стучимся 607405 или спрашиваем Баламута, которого уже просветили, или ещё кого(это пацаном  только)

65

по поводу суботы звонить только мне,мы выезжаем к ним на район,быть всем кто был в воскресенье!!(плюс наши ребята))

66

(ну нисчЫтая аднОй курицЫ :D )

ти маё малинЬкое авечкО))) чмаф))) ы

|PiLotK@|™ написал(а):

ага,о мне кайф ет слушать было!!

Ты сама ф этом виновата))) ^_^

67

дебаты переходят к делу  :idea:
заканчивайте пар попусту спускать )
препираца и долго че то доказывать можно до старости - сказал, сделал и достаточно :)

68

Деат метал я не говорил просто увидямну утром...  они стали расспрашивать плюс ещё и в травмпункт повезли...

Ай-ай пилотка тебе никто не угрожал просто ты стала борзеть и в наглую врать по телефону... и в данный момент ты до сих пор продолжаешь на всехвыебоны кидать ...заткнулась и молчала бы

Отредактировано Gh¤s†®@id3® (2008-02-07 11:20:02)

69

†™¦Fire†Girl¦™† написал(а):

Ты сама ф этом виновата)))

йа знаю!!! йа прихзнала сваю вину!!!

Gh¤s†®@id3® написал(а):

всехвыебоны кидать ...

пусть кени заткнется и не вмешивается!!!  ет не ее дело!!!

Gh¤s†®@id3® написал(а):

заткнулась и молчала бы

как йа замалчу если у мну мобик не затыкается!!!йа закалебалась уже каждому все повторять!!!

70

|PiLotK@|™
Почему это я должна заткнуться????? В дело вмешаны мои лучшие друзья,и не только!!!!!!!! Так что сама свою волосатую пасть прикрой, прежде чем затыкать рот другим.

71

†not_present† написал(а):

волосатую пасть

о_О хыхыхыхыхыхы)))))) валасатая пастЬ)))) бугога)))))))))))))

72

жесть.......ужас какой-то ..как же хорошо что меня не было там.....а на счёт пиздилки в субботу... РЕБЯТА ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!! месть это канечно благородно но всё таки ОСТОРОЖНЕЕ...не забывайте что у этих ребят тоже могут быть "очень хорошие знакомые"....эХЪ..лишь бы никто не пострадал...эХъ...=(((...как же хочется чтоб всё было по старому...как раньше......=((

73

не боись леона)))все заебись)))просто надо надеетсья что все буит хорошо и некто не пострадает)вообщем так и буит)))а так народ назначайте сходки поближе познакомимся)))приеду обязательно)))а кто виноват мы уже поняли...а то что пиздит ну и пусть пиздит просто не над внимания обращать!просто понимаете бывают такие людь(....

74

Глупо вы поступаете,назначаете пиздилку на их же районе...да если их изначально буит меньше,им один звонок и макс через 5 минут их будет уже в 2 раза больше...На нейтрале надо

75

тоже верно....эх....

76

±¦На©тЁнК¤¦±™
У нас всё в контроле...за нас идут такие люди..что когда Пираткины парни увидят тока ихнии машины обассуца нах..

77

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]Пираткины парни

они мне не парни а друзья!!!

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]обассуца нах..

вполне вероятно!!

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]машины

типо на машинах все чтоль приедут????

78

|PiLotK@|™
На все заданные вопросы "да" ... А ты Наташка исправляйся..я думаю ты можеш быть нормальной так как помогаеш нам...даёш их номера и тп..

79

Осторожно ребятки-((( я очень волнуюсь....будте осторожней....а ты Пилотка....ещё только попробуй открыть пасть на Дашку....от меня лично пизды получишь.....

80

А мну мОна песту? А тО фсё пилОтке да пилОтке))) :D
З.Ы. НарОД, снимите хОДЬ фсе праисшестфия зафтрО))
З.З.Ы. Еси у них акажетсО пакрЫшкО тО спрасите хтО именна и атзванитесЬ мну

81

Зря на их районе.....очень зря....незнаю что делать...нада было загородом собираться...

82

†‡D€A†H M€†AL‡†
хватит пизду просить-)))))  :D

83

Ох....немогу....я очень волнуюсь-(

84

ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛО!!!! пиздилки не какой не было!!!все нормально поговарили и все решили!!!!! даже (как вы называете маи парни) непойми откуда притащили сразу водку))) гЫ йа в шоке была!!
†RoXanA†[fzz]
пусть не вмешивается не в свае дело!!!
если у тебя Даша есть какието притензии обращайся к Дьяволу!!!(он сам так сказал)

85

|PiLotK@|™
хы,дура,обращусь))

86

†not_present† написал(а):

дура

сама дура!!иди похныч!

87

хватить ругатьсё...или создайте специальную тему для тупой ругани......
НаконеЦЦто хорошая новость))) Когда нормальная сходкО буить??)))??))

88

Падняли кипишЬ, тумана напускали а тОлку 0  :blink:

89

Падняли кипишЬ, тумана напускали а тОлку 0

ы))) такое частенЬко случаецца))) и фпринципе этому надо радоваццо)))

|PiLotK@|™ написал(а):

если у тебя Даша есть какието притензии обращайся к Дьяволу!!!(он сам так сказал)

:D  :D  :D Наташк, не стыдно прятаццО за каво-та?)))

|PiLotK@|™ написал(а):

сама дура!!иди похныч!

вот йа реалЬн нипанимаю, еси тя кто-та чем-та ниустраиваеД, выскажЫ это ф лицо и ф реале, нах тут кидатЬ левые понты?))) Или ты думаеш, што выёбываясЬ на Дашку тя начнут фсе резко уважать?))))  :D  :D  :D Ты своими действиями наоборот опускаешся фсё ниже и ниже) жалЬ)

90

вот да праильно совершенно)Дашка хороший человек)не над на нее бочки гнать!!!!

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » Днюха Напсика(3 ферваля)