††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » 6 апреляяя-ля-ляяяяяя...

6 апреляяя-ля-ляяяяяя...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

вобщем была наишикарнейшая схооодка... хочется повторять и повторять такие события...

2

:cool:

3

НичО нОвава, ничО интиреснава, никакОва пазитива...тупОе пОйлО... Йа канешн фсехда ЗА невО, нО када мнОгим (бабам) хватаиД нюхнуДЬ прОбГу и начаДЬ гнаДЬ куйню из Этава уже ипалавО палучаетсО...
З.Ы. СхОдГО ацтОй. АднО радуиД штО тОГ ипала памяли на абратнам пути...)

4

жаль я не смог приехать в след раз обязательно буду как мне уже сказали сходка была суперская так что рад за всех

5

†‡D€A†H M€†AL‡†
тебе не понравилось потому что я не приехал)так бы были новые темы и мы нашли о чём поговорить =))ыыыыыы тебе не кого было спаивать))))))))))

6

схОдка суперская=))))) все куль)) ну не считая того что йа пол ночи не спала!!! следующий раз Пепси нах буду пить=))) а так все просто заебительско=))))

7

:cool:

8

вродн как норм всё было. :cool: ...канешн не обошлось без выяснений отношений))) :confused:  ещё с ментами повезло....(ток потом оказалось что всё же они были)

9

•†LeOnA†• написал(а):

вродн как норм всё было. :cool: ...канешн не обошлось без выяснений отношений))) :confused:  ещё с ментами повезло....(ток потом оказалось что всё же они были)

:D

10

аааахахахахаха

11

БуГаГаГа-))) С мЕнтоМ бЫлО весело....Как МнЕ рАссКазЫваЛи-))))

12

каким ментом???

13

было очень весело как всегда взяли меня мля=((((

14

‡†«•]N@p$[•»†‡
надо было чуть чуть по меньше пить-((((

15

ухахаххахахаххахах напс ну ты как всегда

16

и вообще хватит бухать что нельзя просто так погулять пообщаться ??????.

17

НеД!!!)))) вО тЫ цЭлГу рвал трезвЫй или пЬянЫй?)))) ыЫы

18

‡Sлед•с4астья‡ я только и слышу от тебя,если бы я приехал то было бы все подругому,а если бы ты отсосал,то как было?? хуй ли ты понты кидаешь!!
а сходка нормально прошла,напс когда тебя успели забрать?? когда мы прошались ты еще трезвый был)) а кени сука так я понял еще пизды получить,так ты получишь Сука,а ты роксана ищи того кто написал это!!!
леха скотина что не приехал((( там даже сладкая была))

19

†Diavol†[БЧС]®
Как шли в метро меня с зёброй забрали-))))

20

†Diavol†[БЧС]®
не хуя себе предъявы!! ну ты чё ваня не охуел ли ты ваще не собирался приезжать хули ты припёрся тогда??если не приехал значит не смог это уже мои дела были и не буду не перед кем отчитываться но так как я обещал и собрал в царицыно всех я отчитаюсь я сказал что не выспался не хера несколько дней и вообще неделя была сложная я приехал из деревни мне херово было я тебе позвонил и всё обяснил какого хуя ты лезешь не смог значит не смог что мне теперь в лепёшку расщибиться а ради ванечки приехать любимого!а насчёт отсосал это ты зря!понты кидаешь как раз ты и как раз гнилые ты выёбываешься чистым образом на хорошего знакомого! ты чё тут разорался то проблемы чтоли или настроение плохое?насчёт кто там был уже мне было всё равно потмоу что мне было херово ещё раз тебе говорю я сказал что приеду в след раз у меня н\как раз выходные и не куда я не уезжаю так что не пизди!!
не ожидал от тебя таких предъяв уж от кого от кого от тебя не ожидал........
†‡D€A†H M€†AL‡†
рвал

21

много слов, мало действий ...

22

бла бла бла...схуяли у мну месаги не атпрафляютсО..о_О

23

†Diavol†[БЧС]®
Йа не собираюсь некого искать...тебе надо вот и ищи сам...йа типе не слуга....и вообще засунь свои понты в жопу....Йа ТИПЯ НЕ БОЮСЬ....

24

так и хочеться кому нить сказать "сосника хуйца быдло!"
вы заебли сраться опять как дети не можете без разборок пиздец что за народ то

25

Дюбимица, не падливай масла в агОнЬ

26

†‡D€A†H M€†AL‡†
я не подливаю, я говорю как думаю

27

Все отписались на счёт прошедшей сходки?

28

бля лех прости я не думал что это ты,я думал это какой то пидорас который только на форме пиздит и ни хуя не ездит,а ты роксана получишь по ебалу в следущий раз

29

†Diavol†[БЧС]®
Девушку способен ударить?

30

•†Cr@zy_Zёbr@†•
мну ударил, знач способен.... :sceptic:

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » 6 апреляяя-ля-ляяяяяя...