мну ударил
о_О_о
††фОрУм СхОдОꆆ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » 6 апреляяя-ля-ляяяяяя...
мну ударил
о_О_о
†not_present†
мдя.... пиздос....
я не пойму зебра,ты че хочешь пизды отхватить??
†Diavol†[БЧС]®
Мдя Вань нашёл чем выставить себя крутым отпиздить девушку ты прям супер мен
Диавол сосёт куЙ....Скандалы Интриги Расследования.....-))
Вот ещё причина по которой я не езжу.....Вас прёт понты кидать ,я не пойму?Если какие то претензии встретьтесь и поговорите или по аське,нахуй на форуме срать?????????На форуме матом орать любой может
†Diavol†[БЧС]®
Сука ёпт...заткни ебало...ты вообще ни кто...йа никогда типя не боялась!!! можешь набить мне ебало, но потом тебе это срук не сойдёт...ты просто мудак выёбистый....больше говоришь чем делаешь.....
‡†«•]N@p$[•»†‡
О_о ??? Чво вылупилсО??
‡†«•]N@p$[•»†‡
Ты чего?
у мну ШоГ
посмотрим шмары
Sno0pY ты что за поебень хуесосущая??
Ванёк что с тобой случилось?
АгЫ... смерть твоя Иван-дурак... Уважаемый не матерись а то выглядишь по разговору как гопник...
†Diavol†[БЧС]®
Сука ёпт...заткни ебало...ты вообще ни кто...йа никогда типя не боялась!!! можешь набить мне ебало, но потом тебе это срук не сойдёт...ты просто мудак выёбистый....больше говоришь чем делаешь.....
Абсолютно согласен с Роксаной
Sno0pY сука приезжай в воскресенье на сходку,посмотрим кто кого
Да вы че совсем ахуели мля.. мы че знакомились чтоб пиздица... бля
†Diavol†[БЧС]® Ванек с тебя поражаюсь ваще... Что те Саша(роксана зделала?) а Даше зачемм уебал то? =( обясни в чем дело
пПц Ты Ваня одни тока понты а на деле ты обсираешься.... ИМХО ГоПоТа.... Свои выебоны можешь предъявлять к стенке или к забору лох ступенчатый... Что-то не нравиться писдуй ф Бабруйск...
Отредактировано Sno0pY (2008-04-12 18:56:52)
Sno0pY
Мб ниГ сфОй скажешЬ или каГ? ПаД левЫми никами тОка прикалЫваютсО! Дафай мну в ацку стучЫ 7371477
тупая сходка мне не хуя не понравилась потаму что я был в куматози
Sno0pY
Спасибо тебе что согласен-))))
Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » 6 апреляяя-ля-ляяяяяя...