††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » теперь я понел кто оргонезовал схотку в мариино

теперь я понел кто оргонезовал схотку в мариино

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

у меня просто нет слов почему нельзя было сразу скозать что это лиона  организатор ?

2

†•DrrOn•†[InaB]
бля, какая собственно разница?? мне чё т не оч понра, тока в конце поржали угарно в митро, Напс ты ваще супер маГ, будешь всю следющую сходку колдовать :D

3

:rain:  мне толька дошть понравился. а мелкаму нельзя так многа пить. а то он опять калдует  :crazyfun:

4

†•DrrOn•†[InaB написал(а):

]у меня просто нет слов почему нельзя было сразу скозать что это лиона  организатор ?

вапщето это не совсем таГ, я спросила у дочЬки где: ф марьино или на войке? она написала это на форуме, большинство захотело ф марьино) ну вот собсна паэтаму мы там и гуляли)

А еси гритЬ по факту, то сходка ничО так, есип не этоД ипанЫй дожДЬ.... была безумно фсех рада видетЬ, асобенно братика напсика, дЭзметалла, дрОна, дьявола и леоначГу)) ну а остальнЫх естесна тоже))) но марЬино - это реалЬнО жОпа, ну а хуля, окраина Москвы... устала ппц как... но ничО, главное увиделисЬ))

5

По мне вродь сходка отличная.... Было весело, не кто  не ругался-))))

6

†™¦Fire†Girl¦™† написал(а):

вапщето это не совсем таГ, я спросила у дочЬки где: ф марьино или на войке? она написала это на форуме, большинство захотело ф марьино) ну вот собсна паэтаму мы там и гуляли)

фоть истина) да и ваще читайте повнимательнее старые темы :glasses: . Йа тупо проголосовала и мну теперь обвиняют в организаторстве))) и что теперь то разбирать главное по мне погуляли нормально)) (ПОЧТИ без происшествий :D  :rain: )))
а ещё на то что имена все пишут с маленькой буквы эт ладно....но с ошибками..это ужОс..никакого уважения..

7

•†LeOnA†•
лИона плять аххаххаха

8

•†LeOnA†• написал(а):

имена все пишут с маленькой буквы эт ладно....но с ошибками..это ужОс..никакого уважения..

Да лан, Леонк, еси пишуД с ашипками то тут 2 варианта: либо албанский, либо прост безграмотностЬ))) так што абижаццО неД смЫсла)))

9

Мне понравилось всё и дождь в том числе люблю тёплый дождь)Фаир а меня????меня не назвала=\=\

10

вЫ плиа прОст ступили с атказам идти ф баР! тАм бЫ бЫла и музЫГа, и апщЭние, и уединение, и дЭнс! Нивижу разницЫ между схОДГами на разнЫх станцЫях, или вам нинравитсО штО нинуна хадиДЬ ф ебеня за дагОнГай? ИзначалЬнО бЫла тупа пиздюхаДЬ паД ипучЫй мОст за любимицЭй изза тавО штО ей ленЬ прайти лишние 100 метраф да метрО! 
†•DrrOn•†[InaB], какая фпесту разницО хтО арганизатОР?
З.Ы. карОч вЫ прОст тупа ступили! У вас плиа мания штОлЬ шараёбитсО па ебеням када мОна сестЬ прайдя 2 шаГа ат метрО?

11

‡Sлед•с4астья‡ написал(а):

Фаир а меня????меня не назвала=\

ну солнЦ, ну тЫ-то понятное дело))) это даж не апсуждаиццо))) ^_^ чмасЬк тя ф щОчку)))

12

сходка так се-)

13

‡†«•]N@p$[•»†‡
да норм сходка

14

†‡D€A†H M€†AL‡†
тебе лиж бы выпить))уже живот отрастил))надо гулять двигаться а не бухать!!
КОГДА В ЖООПАРК ПОЙДЁМ? :D  :D
†™¦Fire†Girl¦™†
:jumping:  :blush:

15

‡Sлед•с4астья‡ написал(а):

надо гулять двигаться

согласна))) фписду барЫ)))

16

‡†«•]N@p$[•»†‡  мелкий мне больше всего не понравилась то что ты мне минут 20 мозг ебал чтоб я тебе купил перожак. ты сволачь не культурноя. ещё раз такое повторитса и я буду бить не стену а тебя. ты меня харошо знаеш писдить не буду

17

‡Sлед•с4астья‡ я вобшето предлогал идти в зоопарк ещё на том форуми а маё мнение не кто не васпринел в серьёз. сволдачи все

18

†•DrrOn•†[InaB]Нежнее Андрюшка ещё нежнее))))     (c) Nestle

19

Мля всем куплю наручные часы    с точным временем   !!!!!!!!!!!! :canthearyou:

20

:D

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » теперь я понел кто оргонезовал схотку в мариино