††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †БоЛтАеМ ОбО ВсЁм† » пилотка сука

пилотка сука

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

тя сука заело? с чего это я должна идти похныкать????

2

ооо вы прислушались к маему совету...как мило)) ^_^ )))...лан не буду мешать..напишу одно...тупо ругаться-тока нервы трепать сипе и окружающим))

3

•†LeOnA†•
на счёт окружающих не знаю,мне лично нервы это не треплет))))) ;)

4

†not_present† ..хм ну тогда можно просто пойти в чат и там с кем нить посраться)) в сваё удовольствие!!))

5

•†LeOnA†•
да лан,зачем куда то ходить и сраться непойми с кем, када здесь всё под рукой :cool:

6

†not_present† ..хм...да как то странно...раньше всё было между вами норм...(потом видимо что-то случилось) и вы начали сраться...йа даже боюсь предположить что будет если вы в реале встретитись...Хы) надеюсь до мордобоя не дойдётЬ...мне вас обеих жалко буитЬ..

7

•†LeOnA†•
нет Алёнк, ничего не происходило... я с Ней всегда так относилась, но потом меня задолбало не показывать виду :D

8

†not_present† ..хм..какая ти скрытная.. :tongue: ..йа надеюсь ни от кого больше ничего не скрываешь??)) а то вдруг ...
мдя...Название этой темы не отражает её внутренности)) :D

9

ГЫ, а с чего вас отпиздили то? а с того что Дашка с Наташкой посрались, ща опять такая тема будет.

10

и это измените мне эту хуйню †нечто не разговорчивое†

11

¦‡~†¦§TONE¦‡~†¦
патом всё тепе изменим дорогой, как тока комп починю, так припомню пилотке молодость :mad:

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †БоЛтАеМ ОбО ВсЁм† » пилотка сука