††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » кхм)

кхм)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ребятки, чОта у нас давно небыло сходок)))) надо чОта с этим делаДЬ и как-то это исправлять))) йа предлагаю пайти пагулять хоть зафтра, 30 марта, или можно на выходных на следущей неделе))) мм?))

2

30марта могу пойти погулять  ^^

3

йа тока за пойти,всех давно уфе невидела))но вот ток на этих выходных у мя врятле получиться(((

4

¦леDи|Ф|кеDаХ¦™
:'(

5

надо штоп фсе могли пайти))) ну еси зафтра мало кто можЭД, давайте на след. недели))) мне-то фсё-равно, йа ф любое время и день недели смагу прийти))) вы давайте думайте когда вам удобнее))))

6

•†Cr@zy_Zёbr@†• написал(а):

•†Cr@zy_Zёbr@†•

хотя нее))получиться))

7

Йа еси тОк на следующЫх
З.Ы. Памагите вазрадиДЬ фОрум http://deathmetal.moy.su/forum/ плз)))))

8

Я постараюсь завтра пойти!И точно давно не гуляли уже месяц никого не видел давайте возродим сходки=)

9

вот и отлично))) идём гулятЬ завтра))) и на след. недели тож пайдём)))) осталосЬ тока осталЬным сказатЬ и договорицца где и во сколько)))

10

Ахахах возраждение сходок ура ура ура

11

Так терь вопрос только где?

12

кхм)) ну мне фсё-равно лично))) давайте думайте, каму где удобнее))) а время... ну ф 12 где-нитЬ, или ф час дня)))

13

лучш в  час

14

рано выспаться надо и доехать я предлагаю в царицыно))ксттаи всем кто раньше бьыл на форуме да и новым кому хотите раскидайте ссылку на наш форум=)

15

‡Sлед•с4астья‡ написал(а):

рано

ну ты можЭш попозже подЪехатЬ, звякниш мне тогда ( (906) 713-31-18 ) и мы тибя встретим)))) А на счОД царей - йа ЗА)))

16

ну если все согласны в царях да ещё и в час тогда я буду во время кстати задолбали вы все номера менять

17

^_^ ну и кул))) значЫД таГ : Сходка, 30 марта, м. ЦарицЫно, 13:00))) ждём фсех-фсех)))

18

будем-с))

19

ок)давайте на улице около выхода из перехода ну как раньше короче=)буду в час!

20

не приду

21

приеду=))))) но магу апаздать=))) :blush:

Отредактировано ¦Pi®atK@¦хХх¦™ (2008-03-29 15:14:09)

22

Не поеду,ибо в царях делать нех

23

ы) да лан) там норм) по крайней мере самое главное увидиццО, пообщаццО, а где это сделать- это уже не так важно)))

24

svetenok
А ты кто??

Люди а вы были хоть в царях представляете что там? может там луж дохуище??

25

svetenok А ты кто??

эт подружкО мая)))

Люди а вы были хоть в царях представляете что там? может там луж дохуище??

:D  зай, еси нам там нипанравицца, паедим ф другое место)))) эт хуйня фсё)))

26

Да и так всем похуй приеду я или нет... вам лиш бы посмеяца нада мной какой я уёбок и тп.... я для вас клоун ёпта.. тока Роксана понимает меня

27

o.O  o.O  o.O

28

народ!!!!кстати незабудьте что время сеня ночью переводят...на час вперед!!!

29

не приеду

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » кхм)