††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » 13 апреля)

13 апреля)

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вапрос : хде?)) цари уже не айс мну кажЭццО))) ^_^

2

может Тульская?м?=))

3

Тульская? а там место нормальное то есть? или как в прошлый раз уходить за два килоМметра...

4

Воробьёвы горы

5

Выбирайте кто куда хочет: Марьино или войковская

6

марьино и неИпёТ

7

Мне поХ если честно

8

ну МарЬинО таГ МарЬино... ва скока? ф час?

9

†™¦Fire†Girl¦™†
угу

10

Не марьино и не войковская! я за полежаевскую!

11

‡†«•]N@p$[•»†‡
Хули там делать??

12

•†Cr@zy_Zёbr@†•
Пить, гулять

13

‡†«•]N@p$[•»†‡
там есть где хоть?

14

Еси марЬинО тО йа 90% штО падвалю (прафдО хз ф какОм састаянии), еси хдениДЬ таГ тО 100% неД. вЫваД: хатите штОп йа бЫл с вами гО в марЬинО))ыЫы Кста вОзле метрО прикОлЬнЫй бар аткрЫлсО. И дО речГи нидалекО. Решайте...
З.Ы. Файр, нихОшЬ мну видеДЬ таГ и скажЫ - мну нибуиД
З.З.Ы. Еси будите в марЬинО тО плз звякните мну хдета ф суббОту (васкресенЬе утрОм), т.к. йа ф запОе и ф сети мну беспалезнО искаДЬ да 17.04.08

15

Йа не Еду ТочНо-(((

16

хз еду или неТт!!!! елИ паЕду то тОка с колОй=)))xDDDD

17

†‡D€A†H M€†AL‡† написал(а):

З.Ы. Файр, нихОшЬ мну видеДЬ таГ и скажЫ - мну нибуиД

кхм, ОлежГ, тЫ знаеш атфеД на этоД вапрос, паЭтому не гри глупастей плз))) канефна йа хатю типя видетЬ))) ^_^

18

Войковская,если конечно хотите мну видеть  :jumping:

19

На войке... чтоб пизды получить.. не спс.. я тя хочу увидить Насть но я не хочу просыпатся с больными мышцами

20

войковская не айс особенно мне пиздюхать до неё хз сколько с тем учётом что я из подмосковья и ближайшая цари а от царей до войки другой конец москвы так что нет да ещё тем олее там на трамвае  цари надоели хотя там прикольно марьино это для меня жопа хуже войки ехать не удобно полежаевская хз там чё делать предлагаю на охотных рядах либо где нить во сокольники или чистые пруды но только не войка и не марьино....марьино в том случае если мы пройдёмся поищем электричку я знаю что от  марьино до перервы рукой подать но только дорогу хз так что если все вместе походим и посмотрим тогда я за все 100 %  Перерва - станция почти следующая после царицыно по электричкам))))))

21

уже фсё решено, мы едим ф МарЬинО)) так што тут споритЬ уже беспалезна))) да и патом, не паследний же разЪ гуляем- то))) ф след. раз паедим куда-нитЬ ф другое место))) так што вотЬ таГ))) ^_^

Отредактировано †™¦Fire†Girl¦™† (2008-04-08 18:40:57)

22

Насть а не кажеться что принимали участие очень мало народа например моё мнение не было зафиксировано или что уже поздно или моё мнение не считаеться?Короче я приеду но мы пойдём искать путь чё сложно чтоли пройтись будет????

23

‡Sлед•с4астья‡
естесна не сложно))) прайдёмсО))) ^_^

24

тогда ок))в марьино так в марьино))

25

‡Sлед•с4астья‡
Вот и кул, Лёшк))) ^_^

26

<offtop>
Мб туД шараёбятсО металлистЫ...)))) хтО идёД на арх Энеми и хОДЬ раз бЫл на гарбунОве и наиД каГ там и чО?
</offtop>

27

‡Sлед•с4астья‡ написал(а):

я знаю что от  марьино до перервы рукой подать

по парку до конца, он как раз заканчивается железкой ...
а если в лом идти, то есть автобус 749

28

о Катя спасибо дурная голова ногам спокою не даёт бешеной собаке и сто вёрст не круг так что пешим дойду)

29

‡Sлед•с4астья‡
как хочешь ... от моста м.марьино до той железки около часа идти (если по парку)

30

Бред...ИМХО в Марьино делать нех... И ваще сходкинадо проводить за городом на природе...

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » 13 апреля)