††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » 6 апреля)

6 апреля)

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

вопщем решила заранее тему создать, штоп патом некоторые лица не кричали, што тип узнают о сходках ф самый последний момент))) Кароч надо определицца с местом) ну Лёшке, понятное дело, лучше ф царях, мну каг фсегда пох где)) хочу ваше мнение услышать) еси апять ф царях, то лучше пойти сразу ф тот двор, где мы вечерами сидим, т.к. парк- фписду его, ибо вокруг мусара да и просто там щас грязно) и отписывайтесь кто придёт) йа со сваей Светочкай приду 80% )  ^^

2

и почему йто 80 %??точн буим))мне в принципе тож пох где,ибо компания заипительская))) :mybb:

3

svetenok написал(а):

и почему йто 80 %??точн буим)

=) пасмотрим, любимкО маё))

4

Ну них се мля.. сестра 80% не катит пока не напишеш 100 не приеду =/

5

Ипать нах и зачем вам психи на сходке? я ж псЫх 100 працентный xD

6

и денег ппц мало

7

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡] сестра 80% не катит пока не напишеш 100 не приеду =/

хых))) радастЬ мая))) зафтра точно решу)) скорей фсево буду)))

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡] я ж псЫх 100 працентный xD

не гри глупастей)))

8

все без Б!!буим 100%-))))

9

не пойму толи вы палите толи печатаете так долго ппц нах

10

†™¦Fire†Girl¦™† написал(а):

ну Лёшке, понятное дело, лучше ф царях

Вооооооооот меня уже понимать начали просто радует))

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]Ну них се мля.. сестра 80% не катит пока не напишеш 100 не приеду =/

я тебе не приеду!!!!!

Короче народ тема такая не хочу я вас нагружать своими царями но эту сходку я бы предпочёл провести там и не по той причине что мне ехать далеко а по той что в этот день я просто заипусь ехать...Дело в том что я уезжаю в пятницу в деревню. Деревня моя находиться в Тульской области это от меня на электричке полтора часа     от станции потом ещё 18 км на автобусе до самой деревни это ещё 40 минут ну учитываю деревенские дороги и скорость ПАЗа ну вот в воскресение я поеду сразу не заезжая домой до царицыно и того 2 часа трястись в элетричке не лучшие ощущения согласитесь ну до этого на автобусе 40 минут и того в дороге 3 часа сами представляете но погулять я хочу  и приеду ибо за все выходные буду впахивать в деревне так что смотрите сами я предалгаю в царях либо в том сквере либо поискать другое место потмо обещаю насчёт царей больше от меня не услышите ибо на одном месте надоедает по сто раз так что вот так спасибо за внимание=)=)

11

‡†«• написал(а):

N@p$[•»†‡]не пойму толи вы палите толи печатаете так долго ппц нах

печатаем))
Здарова братан как ты?=)=) Слушай хочу спросить тему такую парням всем кто на этих форумах зареген присылали типа не забудьте поздравить любимую с 8 марта а тебе прислылали не забудьте поздравить любимого с 23 февраля?)))))))))

12

Дарова! Нет не было такого братан....-)))

13

‡Sлед•с4астья‡, йа нипротиф царей))) тока не ф парк... а то йа ипануся)) ножки после предыдущей сходки болели ппц как.... и болят до сих пор...=\

14

не,в парк мона))там красива...ну во дворе как та примитивна сидеть,эт мы потом падем туда)давайте в парк)на уже облюбованный пенёк) :flag:

15

svetenokхДДДД

16

†™¦Fire†Girl¦™†
у меня ноги тоже болели можно в парк только не далеко и не пить просто погулять а потом если кто хочет пить тогда во дворы))

17

‡Sлед•с4астья‡ написал(а):

а потом если кто хочет пить тогда во дворы)

:D тогда уж сразу во дворы))) :D

18

не пить в парке..кхм..тада туда и идти то незачем :rofl:

19

алкашня!

20

я хочу погулять не в лесу а в центре парка пройтесь там мы никогда особо и не ходили потому что все с бухлом давайте там прогуляемся мальца походим и потом во двор просто весь день во дворе это ужас!!!!!

21

сразу говорю я пить не буду и не уговаривайте меня пожалуйста!будете уговаривать не приеду вообще!

22

договорились)))

23

хз приеду или нет

24

приедш каэш)))и все мы там буим)) :crazyfun:

25

svetenok
Я точно пока ещё не знаю буду или нет)))

26

врятле...хотя хз...

27

как пойдут обстоятельства, скорее всего приеду, если меня канешн кто то хочет видеть. :suspicious:

28

че т народа мало((

29

†not_present† хатим тя видить но проблема не в тебе.. моя Яна ехать не хочет чето попробую уломать -.- без неё хз поеду или нет!

30

во скока сходка то будет???

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †СхОдКи† » 6 апреля)