††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » СхОдКа 20 АпРеЛя

СхОдКа 20 АпРеЛя

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ну как вам сходочка???? из 6 человек!!! помоему нормально))) удивительно все трезвые были!!!=))))) :jumping:

2

Норм

3

помойму сходка хуйня полноя. мне понравилось только когда мы с лёхай были в цорях. мы заебись поржали а патом я попизделся с месными оборегенами. еслиб не охрана менябы там убили  :mad:

4

да народу мало погода гавно но погуляли так середнячок но в конце мы  с дроном отожгли а потом он уже один когда я уехал пождробности на следующей сходке))

5

‡Sлед•с4астья‡ написал(а):

пождробности на следующей сходке))

а пораньше растрепать не дано? :tomato:

6

я не треплюсь никогда и не сплетничаю запомни это а то что тебе в асе писать это просто хуета безпонтовая надо в реале рассказывать и показывать больше эффекта..
з.ы.если вы все сахарные то поставьте антикор
з.ы.ы.у природы нет плохой погоды

7

ЛЁХА ТЫ ПРАВ. ЭТО НЕ ЛЬЗЯ ПЕРИДАТЬ СЛОВАМИ. ЭТО НАДО ПАСЛУШАТЬ . ТОЛЬКО ТОГДА ОНИ ВСЁ ПАЙМУТ  :flag:

8

вобше многие . из вас поступили как последние сволачи.... сночало говорят что будут а в последний момент пишут что они не приедут. и нах так поступать ?

9

†•DrrOn•†[InaB написал(а):

]из вас поступили как последние сволачи.... сночало говорят что будут а в последний момент пишут что они не приедут. и нах так поступать ?

а чего ты удивляешься то? так было всегда, еще хорошо что хоть написали

10

†•DrrOn•†[InaB]
чё за наезды? ты не допускаешь, что у человека могут быть непредвиденные ситуации?

11

прошу прощения за то что не приехал,нога,(долбаный урод один,больше не буду его с ноги херачить((),на следущую приеду(кстати среди недели я собираюсь устроить сходку у себя дома,но это только после этих выходных и всего одна неделя будет,день выбирайте)
разумееться приглашены не все

Отредактировано †Diavol†[БЧС]® (2008-04-21 19:58:01)

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †ОтЗыВы О СхОдКаХ† » СхОдКа 20 АпРеЛя