††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †БоЛтАеМ ОбО ВсЁм† » ПрощайтЕ!

ПрощайтЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Прощайте все..всем удачи!

2

‡†«•]N@p$[•»†‡
†ZIGA[n}{a]†
вы чО??????? ПМС???

3

•†Cr@zy_Zёbr@†•
да 2 Еблана(((( вернутся они вот увидишЬ)))

4

|Pi®atK@|™
и кудаж они валят то?

5

блять, девки, вы сами напросились, особенно |Pi®atK@|™!! имейте хоть какое то уважение к людям!!!!!!!!!

6

щастливо...
дорогу туда и обратно знаете  :big_boss:

7

кто кого обидел?? ф кого кидать яйца??

8

‡†«•]N@p$[•»†‡ :blink:
Млиа, чО за куятенЬ? чО апяДЬ? Да перестанЬ тЫ млиа абижатсО каГ бабО! хОтЬ бЫ пёрнул чО случилОсЬ!!!
†ZIGA[n}{a]†
А тЫ млиа ЫсчО хтО? :blink:
Бля напс йа с тя куею без байанО! тО аднО тО другОе! чО за нах?! тЫ чО там триганам абжЫраишЬсО?

Отредактировано †‡D€A†H M€†AL‡† (2008-01-22 23:33:10)

9

пПц  Швепс? детсадом занялся? ф асю стукни мну это йя баламут

10

И ещё пиратка рот свой офф ебланка тока ты на этом форуме либо имхо... АДМИНЫ сделайте мну админчегОм

11

ти мне рот не закрывай)))) сам ти еблан(((((

12

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

13

†not_present†
мне интересно что же я такова сделала????
•†Cr@zy_Zёbr@†•
ХЗ

14

бля, вы заипали сратцО!!!!! ебало офф бля матЬ вашу!!!!! и на Пиратку не гнатЬ мля, она норм дефка, каму если чО не нравиццО нах можЭте мне это высказатЬ, а на неё не бычте йопта!!! пиздец блятЬ какой-та... чО с вами праисходиД??? ф психушке денЬ открытых дверей??? :mad:

15

А с тя, Напс, йа вапще хуею, у тя фсегда фсё плохо, ты постоянно жалуешся, што тя никто не любит и не уважает... а ты вапще хотЬ што-нибутЬ делаеш для этава??? ты сидиш тока и ноеш, ничего не предпринемая...=\ Просто так никогда ничего не бывает, и уважения ты просто так не добЪёшся, а уж темболее общественной любви.. раз так, то у тя естЬ тока один выхоД - становисЬ Эмо, мой маленЬкий друГ-)) тока прафдО тогда ты буиш нЫтЬ на 50% болЬше, т.к. тя будуД хуячитЬ ежедневно... но зато ты буиш менЬше страдатЬ от фсеобщего неуважения, т.к. тя рано или поздно вапще убЪют))) к чему йа клоню- то собсна... йа клоню к тому, што забей ты мля на фсю жизненную хуетенЬ, радуйся жЫзни даже если сафсем нечему радовацца.. и поболЬше смейся) ибо смех продлевает жЫзнЬ) хотЬ и ненадолго... кароч будЬ ПАРНЕМ!!!! а не тряпкой...=\

Отредактировано †™¦Fire†Girl¦™† (2008-01-23 21:18:24)

16

†™¦Fire†Girl¦™†
КурицО, для тя адна тема: ОффтОп)))))

17

†‡D€A†H M€†AL‡†
:) Питух, купи се паболЬше вазилина и иди эксперементируй с фалосом))) тя йа спрашу последнего)))) так што не писди много нипаделу, маленЬкий балабол))))) ^_^

Отредактировано †™¦Fire†Girl¦™† (2008-01-23 22:18:22)

18

†™¦Fire†Girl¦™†
:blink: ананисткО и нубихО фсдумалО дерзиДЬ бОссу?))) НипалОженО)))) 20 ударОф плетЬю)))))
З.Ы. Напс, на утра фсехда лучше думаитсО)))) ТаГ штО нипари куйни)))

Отредактировано †‡D€A†H M€†AL‡† (2008-01-23 22:44:30)

19

Напс, ты главное не падумай, што йа тя апсираю))) йа те наоборот фсего хорошего желаю)))) Прост ф этом мире слабым ( не тока физически, но и моралЬно) просто не вЫжЫДЬ... йа сама лет до 14+ была божЬим адуванчеГом))) не, йа не была слабой, просто йа была доброй) маленЬкий и добрЫй рибёначеГ-))) но патом йа поняла, што фсё не так хорошо, каГ кажеццО))) улица, можно сказатЬ, из меня человека сделала))) хотя мой папка, когда меня увидел недавно, сказал, што йа стала оч злая и кровожадная... он ф чОм-то праф... йа стала хищником...  но речЬ щас не ап этом)))) а ап том, што реальн солнЦ, исправляйся.. хотяб чутЬ-чутЬ.. ты ж ведЬ можЭш многое, и я это знаю) и я ф тебя верю)))) мы с тобой) помни)

20

†‡D€A†H M€†AL‡† написал(а):

20 ударОф плетЬю)))

у меня дома, вечером и под градусом?)))) ммм))) мне это нравиццО))))) :D

21

†™¦Fire†Girl¦™†
:)
Напс, жЫвЫ гаГ хОшЬ)) тЫ разве нихОшЬ са мну вЫпиДЬ?))))) Бум пиДЬ и пОх не фсех и фся))))) (для мну тОка есЬ аднО исключение нО ана пазвОлиД)))) ТаГ штО ниипи мазга)))

22

†™¦Fire†Girl¦™† написал(а):

у меня дома, вечером и под градусом?)

Неа, на кладбищЭ, привязаннОй к кресту, в акружении куклус кланафцеф))))

23

†™¦Fire†Girl¦™†
†‡D€A†H M€†AL‡†
обойдитесь без флейма в этой теме)))) на тему кто кого плетью-ф свою тему пжалста)))) :thank_you:

24

:D Ну вОД апяДЬ))) :D

25

Пиратка те никто рот и не закрывал... просто нехуй ебланами обзывать дитячко маленькое....

Учите русский заебали...

Сорри за флейм

26

Gh¤s†®@id3®
|Pi®atK@|™
вы то детсадом не занимайтесь

27

†‡†ЛюБиМиЦа‡†®
уважуха))))))))

28

Gh¤s†®@id3®
|Pi®atK@|™

Вам погремушки как нить подарю для игр, если не забуду  :cool:

29

[Bitmap написал(а):

]Вам погремушки как нить подарю для игр, если не забуду

нет спасибо,я в них не играю уж лет как 12))

30

:crazyfun:  я как всегда вшоки от ваших разборак мне всегда смешно. спасибо что поднели мне настроение

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †БоЛтАеМ ОбО ВсЁм† » ПрощайтЕ!