††фОрУм СхОдОꆆ

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на "Форуме сходок"!

Народ развиваем форум, создаём темы.)))

Кто забыл свой пароль обращайтесь к Зёбре! Не регистрируйтесь заного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †БоЛтАеМ ОбО ВсЁм† » ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Забудьте кто такой напс и это уже серёзно.... У меня оч большие проблемы на лчном фронте.. вообщем... я каждый день буду пить очень очень много.. пока почки не откажут... Удачи вам!

2

Дорогой мой тебе так пить придётся лет 40

3

‡†«•]N@p$[•»†‡
Вовк, у всех у нас время от времени огромные проблемы на личном фронте, пить-это не выход, держись и не покидай нас :no:

4

братка я тебе не разришал пить. темболие без меня ты сам знаеш какие у меня проблемы . а я ещё не спился  так что и ты не смей а то я на тебя обижусь

5

блин ну этж не выход из ситуации...НапсиГ не тупи!!

6

эээ, брат, тЫ гониш))) проблемы, темболее на личном фронте, бЫваюД у фсех))) у меня тож время от времени))) йа уже реал сошла с ума, но йа ж не ставлю крест на сваём будущем))) йа либа забиваю на что-то определённое, либа разруливаю ситуЭйшен, но никада не апускаю руки, не парЮсЬ и уж темболее не спиваюсЬ))) брат, фсё буит акуенно))) паверЬ мне)))   :jumping: 

7

малолетние бредни

Вы здесь » ††фОрУм СхОдОꆆ » †БоЛтАеМ ОбО ВсЁм† » ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!